Portaria PRDF nº 325, de 4 de agosto de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Dispensa a servidora VALDILENE SANTOS SILVA, matrícula nº 28708, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, do GABPR10-MAM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora DENISE LOPES DUTRA, matrícula nº 29258, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a referida função.