Edital PRGO nº 8, de 26 de abril de 2018: Processo Seletivo de 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Rafael Paula Parreira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 56., 2018)
Processo Seletivo 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás. Área de Biblioteconomia - Procuradoria da República em Goiás.