Instrução de serviço PRR1 nº 26, de 7 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 139., 2016)
Designa membro para atuar na sessão da Câmara Regional Previdenciária do TRF1ª Região por videoconferência.