Portaria PRRR nº 86, de 19 de agosto de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 17, 2021)
Altera a Portaria PR-RR nº 71/2021 que "Fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 05/07/2021 a 19/12/2021."