Portaria PRRJ nº 235, de 16 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS no dia 17 de março de 2023.