Portaria PRGO nº 300, de 25 de outubro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Concede ao procurador da República Ailton Benedito de Souza folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizado no período de 4 a 10/12/2017 e 5 a 11/3/2018.