Portaria PRRJ nº 853, de 13 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Exclui o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON da lista de membros que concorrem às itinerâncias nas PRMs do Grupo I (Campos e Itaperuna) no Estado do Rio de Janeiro.