Portaria PRR4 nº 220, de 17 de dezembro de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 130, 2. quinzena dez. 2010., 2010)
Designa o Procurador Regional da República MARCO ANDRÉ SEIFERT e os servidores SILVIA REGINA MILIOLI DE AMORIM e LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de realizar a apuração dos fatos constantes do Processo Administrativo nº 1.04.002.000338/2009-93, no prazo de 30 (trinta) dias.