Portaria PRPE nº 280, de 9 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 15 de agosto a 5 de setembro de 2022.