Portaria PGR/MPF nº 915, de 27 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Designa o Subprocurador-Geral da República EDUARDO KURTZ LORENZONI para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, representar o Ministério Público Federal perante o Conselho da Justiça Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)