Portaria PRMS nº 72, de 1º de abril de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Atualiza a regulamentação das medidas administrativas inerentes ao funcionamento da Unidade.