Portaria PRR4 nº 82, de 13 de junho de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Designa a servidora MANOELA SALIS GUAZZELLI para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarré.