Portaria PRRS nº 187, de 6 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2016)
Designa Doutor Osmar Veronese, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Santo Ângelo, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.