PORTARIA PRR4 Nº 99, DE 26 DE OUTUBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 29, 1ª quinzena nov. 2005., 2005)
Designa o servidor PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS para exercer a chefia do Setor de Licitações e Contratos da PRR/4ª Região.