Despacho PRDF nº 1.203, de 1º de fevereiro de 2016 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p.10., 2016)
Determina a prorrogação do prazo de tramitação do Inquérito Civil nº 1.16.000.003695/2011-27 por mais 1 (um) ano, a contar de seu vencimento.