Portaria SG/MPF nº 820, de 24 de outubro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera o projeto "Diagnóstico da conformidade das renúncias fiscais do CEBAS-SAÚDE", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 637, de 09 de julho de 2018, sob o código P0211.