Portaria PRMS nº 257, de 23 de outubro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 18, 2017)
Altera a Portaria nº 143, de 16 de maio de 2017, que institui a Comissão Especial de Equidade de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul.