Portaria PGR/MPF nº 535, de 12 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Designa o Procurador Regional da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS, lotado na PRR da 3ª Região, para atuar em conjunto com Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA, lotado na PR/SP, nas tratativas relacionadas a acordo de leniência a ser firmado no âmbito da "Operação Descarte".