Portaria PGR/MPF nº 8, de 13 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2026. Seção 1, p. 219., 2026)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 755, de 18 de dezembro de 2020.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)