Portaria PRMG nº 157, de 11 de junho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.