PORTARIA PRSC Nº 607, 22 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 59., 2015)
Designa o Procurador da República Mauricio Pessuto para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.000.000213/2014-49 em trâmite na PRSC.