Portaria PRPE nº 138, de 21 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Dispõe sobre o expediente do dia 23 de junho de 2021 nas unidades de 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.