Portaria PRAM nº 238, de 14 de novembro de 2019 - Igor da Silva Spindola (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 82., 2019)
Altera a Portaria nº 185 de 13/9/2019 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 15 a 17/11/2019.