Portaria PRR5 nº 143, de 7 de agosto de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2019, Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Altera a Portaria PRR5 n.º 100, de 6 de Junho de 2019, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2019.