Portaria PRRJ nº 1.081, de 17 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2023)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências no período de 26 a 30 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)