Portaria PRPR nº 404, de 7 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 9/06/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000574-61.2016.404.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal