Portaria PRDF nº 176, de 15 de junho de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Dispensa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do gabinete da Dra. Andréa Silva Araújo, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.