PORTARIA PRPB Nº 337, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 06/12/2018, p. 25., 2018)
Institui e regulamenta a Equipe de Planejamento das Contratações de serviços continuados da Procuradoria da República na Paraíba.