Portaria PRRS nº 192, de 10 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Designar o Doutor Filipe Andrios Brasil Siviero, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República em Uruguaiana, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.