Portaria PR/AC nº 35, de 27 de maio de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 30/05/2019, p 34., 2019)
Autorizar o servidor Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira, matrícula: 30.143, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, e da Função de Confiança de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, portador da Carteira Nacional de Habilitação nº 05957161712, Categoria B, expedida pelo DETRAN-AM, a, excepcionalmente, no exclusivo interesse do serviço, conduzir veículos oficiais da frota da Procuradoria da República no Acre.