Portaria PRGO nº 18, de 7 de fevereiro de 2008 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 63, 1. quinzena fev. 2008., 2008)
Designa a servidora Cleide Ramiro dos Santos Rocha para exercer o encargo de gestora do contrato que tem por objeto a prestação de serviços de limpeza e conservação na Procuradoria da República no Município de Anápolis.