Portaria PGR/MPF nº 1.185, de 7 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República ZELIA LUIZA PIERDONA, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para participar do curso "Planes de igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres en instituciones de Seguridad Social en Iberoamérica", em Montevidéu/Uruguai, no período de 27 de novembro a 1° de dezembro de 2017."