Portaria PRSC nº 281, de 14 de julho de 2020 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 102., 2020)
Designa membro para atuação conjunta em procedimento investigatório criminal.