PORTARIA PRR2 Nº 69, DE 27 DE JUNHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 02/07/2012, p. 54, 2012)
Dispensa e designa servidores para a função de Secretário Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.