Portaria PRRR nº 35, de 9 de março de 2021 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Dispensa o servidor Wellington Victor da Silva Vieira e designa o servidor Rhaynner de Almeida Lima Veras, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental-SGD, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.