Portaria PRCE n° 587, de 22 de agosto de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno administrativo, p. 13., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Limoeiro do Norte/Quixadá. (Elaborado pela biblioteca)