Portaria PRR1 nº 18, de 18 de fevereiro de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 5, 1ª quinz. mar. 2005, p. 35-37., 2005)
Determina que o horário de funcionamento desta Procuradoria Regional é de segunda a sexta-feira, das 08h00m às 20h00m. Assim também, o horário de funcionamento para atendimento ao público externo é de segunda a sextafeira, das 09h00m às 19h00m, ininterruptamente.