Portaria PRSP nº 41, de 19 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 40, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Maurício Kiyoshi Naka, matrícula 5087 Fiscal Administrativo Substituto: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495 Fiscal Técnico: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495 Fiscal Técnico Substituto: Maurício Kiyoshi Naka, matrícula 5087 Instrumento Negocial: Contrato nº 07/2023 Objeto: Fornecimento para a Procuradoria da República no Município de Araçatuba de água mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade para 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul clara, para o exercício de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)