Portaria PRDF nº 233, de 29 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 86., 2023)
Dispensa a servidora MARINA MARTINS CARLOS da função de Assistente Nível II do GABPR18- CMMO, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora LAIS CRISTYNE AGUIAR RODRIGUES para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)