Portaria PRSE n° 105, de 2 junho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 104/2023, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Dispensa e Designa Procuradores da República para o exercício das funções de Coordenador Titular e Substituto do Grupo do Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)