Portaria PRMA nº 75, de 27 de agosto de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 89., 2024)
Designa servidores para integrar a Subcomissão Estadual no Maranhão do 31º Concurso Público para Procurador da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)