Portaria PRR4 nº 126, de 10 de junho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2014. Seção 2, p. 56, 2014)
Dispensa o servidor FÁBIO COMARÚ da função de substituto eventual da Coordenadora de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região ¿ CC3 e designa a servidora MARLI HOFSTATTER para a referida função.