Portaria PRAM nº 220, de 17 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa o servidor Carlos Alberto da Silva Silveira para responder, sem ônus, pelo encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de Segurança Orgânica e Transporte. (Elaborada pela Biblioteca).