Portaria PR/AC, nº 48, de 10 de junho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 12/06/2015, p. 23., 2015)
Designa servidor para compor a equipe de apoio ao pregoeiro no âmbito do Ministério Público Federal no Acre.