Portaria PRR4 nº 130, de 27 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Dispõe sobre os critérios e procedimentos a serem aplicados na substituição de membros da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e revoga a Portaria PRR4 nº 201, de 20 de outubro de 2014, e demais disposições em contrário.