Portaria PRRJ nº 534, de 19 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, 14., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 37º ofício da PR-RJ para atuar na Noticia de Fato nº 1.30.001.003795/2021-46.