Portaria PRRR nº 94, de 25 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 84-85., 2023)
Altera a escala de plantão jurídico ordinário dos Assessores Jurídicos lotados na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)