Portaria PRR5 nº 188, de 9 de outubro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Altera a Portaria PRR5 nº 172, de 17 de setembro de 2019, que concedeu folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.