Portaria PRRS nº 109, de 3 de março de 2016 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 07 a 11 de março de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.