Portaria PGR/MPF nº 967, de 9 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Institui Grupo de Trabalho para a elaboração de estudo técnico consistente na análise e manifestação pela validação ou retificação, conforme o caso, dos critérios e especificações constantes do documento de fls. 454/520 dos autos do Procedimento acima mencionado, que tem por objeto a aquisição de solução informatizada de hardware e software de pesquisa, análise estatística e mineração de dados (Big Data), para o Ministério Público Federal.